Офис продаж: КБР, г. Нальчик, ул. Хуранова, 2/4

Адрес: КБР, Терский район, г. Терек, ул. Лермонтова, 78

+7 (903) 491-72-62, +7 (903) 492-16-37

ПРОДАЖА И ДОСТАВКА БЕТОНА, КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ

бетон кабардино балкарияВ наше время невозможно представить никакое строительство без применения бетонных смесей. Существует огромное количество марок и разновидностей бетона и все они широко применяются как в индивидуальном, так и в промышленном строительстве. Поскольку бетонные работы являются трудозатратными и тяжёлыми, то застройщикам удобнее и выгоднее покупать бетон в готовом виде с доставкой на объект.

Бетон по своим технологическим качествам имеет свойство затвердевать, поэтому для его доставки необходимо использование специального транспорта – бетономиксера. При транспортировке бетона происходит вращение миксера, в результате чего бетон раствор не затвердевает и доставляется в нужной консистенции до места разгрузки.

Трудно приготовить хорошую бетонную смесь в больших объёмах на стройплощадке. Там, где нужно использовать более 3-х кубов бетона, практически невозможно обойтись без покупки и доставки готового раствора.

Строительно-технические свойства готового бетонного раствора зависят от параметров его структурных элементов и их соотношения между собой. Мы поставляем разный товарный бетон на строительные объекты Кабардино-Балкарии, и не только – Чеченская Республика, Республика Ингушетия, Ставропольский край, Северная Осетия – в эти районы тоже можно заказать покупку и доставку бетона от ДСК "ФОР-А" (КБР). Куда бы не транспортировался раствор, мы гарантируем, что бетон, доставка которого оформляется в нашей компании, сохраняет все свои эксплуатационные свойства и однородность при любых транспортно-производственных операциях – перевозке, разгрузке (погрузке), непосредственной укладке в опалубку и т. д.

Мы производим и продаём бетон марок М-100, М-200, М-300, М-350, М-400, М-450, М-550. При этом готовый раствор доставляется прямо на место, указанное клиентом. Вся продукция характеризуется точностью дозировки тех или иных компонентов, их равномерным распределением в структуре материала. У нас вы можете купить бетон высокого качества в любом количестве, по цене более выгодной, чем у других поставщиков (посмотреть цену куба бетона).

Производимые нами готовые растворы обладают удобоукладываемостью, не расслаиваются, сохраняют водоудерживающую способность. Такие свойства материала, представленного в продаже, обеспечиваются грамотным подбором его состава, точностью дозировки составляющих компонентов и тщательным их перемешиванием в заводских условиях.

КАКОВА СТОИМОСТЬ КУБА БЕТОНА С ДОСТАВКОЙ С ПРОИЗВОДСТВА НА ОБЪЕКТ ЗАКАЗЧИКА

бетон с доставкой кбрЦена бетона с доставкой зависит от следующих факторов:

  • типа, структуры и марки смеси;
  • объёма заказанной партии;
  • срочности выполнения заказа;
  • особенностей условий доставки раствора;
  • дальности расположения строительного объекта;
  • класса привлекаемой к транспортировке бетонной смеси автотехнике;
  • дополнительных услуг.

Какую бы бетонную смесь вы ни купили у нас, в каком бы количестве она вам ни требовалась, каковы бы ни были условия перевозки раствора, наша доставка бетона по Кабардино-Балкарии и другим регионам в любом случае является удобной и выгодной. Все заказы мы выполняем точно в срок и в соответствии с требованиями клиента. При этом все затраты с его стороны оптимальны, ведь стоимость наших услуг значительно ниже, чем в других компаниях.

Чтобы обеспечить точное выполнение заказа бетона в КБР с доставкой по ценам, указанным в прайсе, мы подбираем оптимальные маршруты движения, сокращающие время в пути, и наиболее подходящую для этого автотехнику. Кроме того, для сохранения качества и удобоукладываемости бетона при его длительной перевозке в бетонную смесь вводятся замедлители схватывания/твердения либо пластификаторы. Таким образом, доставка бетона возможна в любой населённый пункт КБР,  ЧР, Ставропольского края, Северной Осетии и Республики Ингушетии. Также доставляем бетон в Нальчике.