Офис продаж: КБР, г. Нальчик, ул. Хуранова, 2/4

Адрес: КБР, Терский район, г. Терек, ул. Лермонтова, 78

+7 (903) 491-72-62, +7 (903) 492-16-37

ДОБЫЧА, ПРОДАЖА И ДОСТАВКА ГРАВИЯ, КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ

гравий кабардино балкарияДробильно-сортировочный комплекс "ФОР-А" – один из ведущих поставщиков нерудных (сыпучих) материалов в Кабардино-Балкарской Республике. Добыча, продажа и доставка гравия для строительных работ – одно из направлений деятельности нашей компании. Быстро и с точным соблюдением сроков, благодаря наличию собственного автопарка, мы транспортируем нерудные строительные материалы к любому объекту на территории КБР, а также и в другие районы (Чеченская Республика, Республика Ингушетия, Ставропольский край, Северная Осетия). Доставка гравия и других сыпучих строительных материалов осуществляется в течение 24 часов с момента оформления заказа.

Нашими клиентами являются крупнейшие застройщики, а также муниципальные и коммерческие предприятия, занимающиеся строительством объектов и сооружений, обустройством территории, и использующие гравий для реализации своих проектов. Мы также сотрудничаем с частными подрядчиками, которым необходимы оптовые поставки гравия.

Гравий – рыхлый строительный материал, получившийся в результате естественного разрушения твёрдой горной породы и представляющий собой зёрна округлой формы с гладкой или шероховатой поверхностью. Как и песок гравий разделяют на виды: горный гравий (гранитный), речной гравий (морской) и искусственный гравий. 

  • Горный гравий. Гранитный или горный гравий, который добывается из гранитной горной породы, резко отличается от речного и морского. У горного гравия шероховатая поверхность и он имеет большой процент примесей (глина, песок, пыль, органика), что в принципе содействует лучшему сцеплению с раствором. Цвет горного гравия пёстрый – от белого до чёрного, форма – неправильная, округлая. Гравий гранитный из-за его шероховатой поверхности чаще всего применяется для заполнения тяжёлых бетонов, а также используется при строительстве или ремонте автомобильных дорог. 
  • Речной гравий. Речной или морской гравий добывается со дна водоёмов рек и моря. Такой гравий чище горного, но имеет более гладкую поверхность. Его зёрна обладают наиболее ровной гладкой поверхностью, величиной от 5 до 70 мм. Во время добычи речного или морского гравия его способом рефулирования транспортируют со дна рек, озёр и морей по трубам к местам отвалов, где происходит их естественное обезвоживание. Морской и речной гравий применяют для заполнения определенного вида бетона. Речной гравий дешевле гранитного, легко укладывается при проведении ландшафтных работ; его используют как наполнитель для фильтрующих систем колодцев и других источников чистой воды. Очень часто речной или морской гравий используют для тепло- и звукоизоляционных засыпок.
  • Искусственный гравий. Керамзитовый (искусственный) гравий производят из тёмно-коричневой глины. По размеру фракций его делят на керамзитовый гравий и керамзитовый песок. Чаще всего применяют в дорожном строительстве и благоустройстве территорий, из-за того, что он быстро укладывается и цена его не очень высокая.

ЗАКАЗАТЬ ДОСТАВКУ ГРАВИЯ В КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ 

гравий с доставкой кбрОформить заявку на приобретение инертных материалов, в том числе и купить гравий строительный, вы можете в любое удобное для вас время, связавшись с нами по контактному телефону, обозначенному на официальном сайте компании. 

На странице автопарк вы можете ознакомиться с транспортом нашей компании, который используется для перевозки инертных материалов на объекты заказчика.

Наряду с гравием в продаже всегда имеется песчано-гравийная смесь, ГПС, щебень (гравийный, гранитный, известняковый), песок (речной, морской, строительный, карьерный), отсев, бетон.

Инертные материалы от ДСК "ФОР-А" (Кабардино-Балкарская Республика) – это гарантия качества, высококлассный сервис и значительная экономия ваших средств благодаря оптимальной ценовой политике. Сравните наши цены на инертные материалы со стоимостью у других поставщиков, посмотрев каталог на официальном сайте компании.