Офис продаж: КБР, г. Нальчик, ул. Хуранова, 2/4

Адрес: КБР, Терский район, г. Терек, ул. Лермонтова, 78

+7 (903) 491-72-62, +7 (903) 492-16-37

ДОБЫЧА, ПРОДАЖА И ДОСТАВКА ЩЕБНЯ, КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ

щебень кабардино балкарияДробильно-сортировочный комплекс "ФОР-А" – один из ведущих поставщиков нерудных материалов в Кабардино-Балкарской Республике. Мы предлагаем строительный щебень с доставкой – по всей территории КБР, Чеченской Республики, Республики Ингушетии, Ставропольского края, Северной Осетии – быстро и с точным соблюдением сроков, благодаря наличию собственного автопарка. Доставка щебня и других нерудных материалов осуществляется в течение 24 часов с момента оформления заказа.

Продажа щебня востребована в ряде областей строительства, как и доставка щебня на объекты. Широко применяемый в дорожном, промышленном и гражданском строительстве, щебень используется в качестве одного из основных компонентов строительных смесей, также этот материал добавляют в бетон как заполнитель. 

Щебень – это материал неорганического происхождения, для производства которого производится искусственное дробление различной горной породы. Сырьём для изготовления данного стройматериала преимущественно служит гранит, базальт и валуны, возможно использование в качестве сырья гравия и отходов от переработки руды. Внешне щебень представляет собой остроугольные частицы (фракции) с шероховатой поверхностью, размер которых может варьироваться в зависимости от категории материала. 

Щебень гранитный. Щебень из гранита содержит в себе частицы полевого шпата, слюды, кварца и другие элементы натурального происхождения, благодаря которым формируются технические свойства и оттенок материала. Гранитный щебень делится на две категории: прочный и высокопрочный. Этот материал активно используется не только при возведении архитектурных сооружений и в дорожном строительстве, но и в ландшафтном дизайне: щебень, состоящий из мелких и средних фракций, применяется в качестве средства для декоративной отделки берегов искусственных водоёмов, пешеходных дорожек в парках, детских площадок и других объектов.

Щебень известковый (известняковый). Доломитовый или известковый щебень характеризуется относительно невысокой плотностью и уровнем прочности, однако он широко применяется во многих отраслях народного хозяйства. Его получают из осадочных горных пород (известняк), благодаря чему материал и получил свое название. Без щебня известкового не обходятся ни одни дорожно-строительные работы. Также он применяется при обустройстве дренажных систем, при изготовлении строительных смесей на основе бетона и в сельском хозяйстве для производства минеральных удобрений.

ГДЕ КУПИТЬ ЩЕБЕНЬ КРУПНЫМ ИЛИ МЕЛКИМ ОПТОМ, С ДОСТАВКОЙ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ

продажа и доставка щебня кбрКупить щебень с доставкой вам предлагает ДСК "ФОР-А". Кроме щебня строительного вы можете приобрести у нас песок, гравий, ГПС, бетон и отсев. Щебень Кабардино-Балкария получает в полном объёме, как впрочем, и любой другой сыпучий материал. Для этого лишь необходимо найти надёжного поставщика стройматериалов, которым и является наша организация. Индивидуальный подход к каждому клиенту и быстрая доставка груза, – всё это делает сотрудничество с нашей фирмой выгодным решением для любой строительной организации.

Специалисты ДСК "ФОР-А" работают без выходных, так что оформить свою заявку на приобретение инертных материалов, в том числе и щебня строительного, вы можете в любое удобное для вас время, связавшись с нами по контактному телефону, обозначенному на нашем официальном сайте. Заказать щебень с доставкой можно выгодно, если позвонить в ДСК "ФОР-А" (Кабардино-Балкарская Республика). Также оформляем заявки на продажу щебня самовывозом на транспорте заказчика.

На странице автопарк вы можете ознакомиться с транспортом нашей компании, который используется для перевозки инертных материалов на объекты заказчика.

Цены на щебень и другие сыпучие грузы ищите в каталоге. Обращаем ваше внимание на то, что стоимость щебня может варьироваться в зависимости от закупаемых объёмов и с учётом дальности расположения объекта.